Пирог миндальный со сливой и марципаном
4 июня 2019 10:19
// Рецепты
Рецепт рассчитан на две формы d20см h4см.
Необходимые ингредиенты:
Основа для пирога:
Крошка
Технология приготовления:
Необходимые ингредиенты:
Основа для пирога:
| "Бриокейк Миндаль" | 100г. |
| Мука в\с | 205г. |
| Сахар-песок | 205г. |
| Яйцо куриное | 170г. |
| Масло растительное | 85г. |
| Вода | 114г. |
| Маргарин | 98г. |
Крошка
| Мука в\с | 30г. |
| Маргарин | 15г. |
| Сахар-песок | 15г. |
| 2г. |
| Грецкий орех | 65г. |
| Слива | 250г. |
| Марципан | 100г. |
Технология приготовления:
- Все продукты для основы пирога сложить и перемешать в течение 3 минут.
- Разложить на две формы и разровнять.
- Равномерно распределить сливу, между сливой разложить порезанный кубиками марципан.
- Соединить продукт для крошки и перетереть для однородного состояния.
- Соединить полученную крошку с дробленным орехом.
- Посыпать полученной крошкой пироги.
- Выпекать при температуре 180 С, 40-50 минут.
- При желании отделать остывший пирог решёткой из глазури.
- Комментарии
Загрузка комментариев...
